Pastelería - No sólo necesitamos una buena receta
Porque muchas veces el éxito de una receta en pastelería no depende de los ingredientes, ni de las buenas proporciones de la misma. Sino que el buen manejo de los mismos es tanto o más importante. Conocer los tips para cuando preparemos alguna receta, no sólo en pastelería sino en general, este informe nos ayudará…
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Panadería
Los componentes de un buen pan y como triunfar en la panadería Para triunfar en la panadería una de las reglas básicas es elegir muy bien los ingredientes para lograr una óptima preparación. La buena elección deberá tener en cuenta la calidad de los productos, pero también seleccionar los más apropiados para la elaboración de…
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Postres y algo más
Los budines Existen dos tipos de budines: los que se preparan muy rápidamente con los productos que se expenden en el comercio, a los que solamente hace falta agregar leche, y los que se preparan con recetas, según reglas tradicionales. Si bien los primeros tienen la ventaja de requerir pocos minutos para su preparación, y…
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Helados y Sorbetes
Se los conoce generalmente bajo el término helados, pero se pueden distinguir tipos diversos, por sus características y aspecto. Sorbetes: son de origen más antiguo al helado. Se obtienen con almíbar al que se agrega pulpa de fruta cruda reducida a puré o jugo de frutas o licor. Se les suele llamar también "helados magros"…
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